POSIZIONE RICERCATA
CONTRATTO
DESCRIZIONE POSIZIONE
Il commis di sala ha compiti di supporto allo chef de rang, nello specifico deve occuparsi di:
- preparare i tavoli;
- organizzare la mise en place del ristorante;
- fare da spola tra la sala da pranzo e le cucine per servire i piatti ai tavoli;
- pulire le attrezzature e i tavoli;
- accogliere e ricevere i clienti, in caso di assenza della persona preposta;
- gestire il conto e la cassa (se richiesto);
- gestire i piatti al buffet in caso di degustazioni
COSA TI OFFRIAMO
Lenoteca Peschiera
Ricerca 1 Commis di sala da inserire nel proprio staff con minima esperienza nel settore ristorazione- servizio al tavolo.
E' gradita un' esperienza nel settore enologico e passione per il settore Vino.
Necessario un forte orientamento al cliente e conoscenza minima della lingua inglese.
Primo contratto a tempo determinato 36h settimanali. Inquadramento 5°livello Pubblici Esercizi-Turismo. Valutazione per un tempo indeterminato dopo il primo semestre di lavoro.
Orari di Lavoro: lun-ven 18.30-23.30 sabato e domenica 11.30-14.30 / 18.30-23.30
GIORNO DI CHIUSURA : MARTEDI
Registrati per poterti candidare.
Non hai SPID o CIE? Scrivici a orientamento@vr.camcom.it
indicando nome, cognome, codice fiscale e nr. telefonico.