Commis di cucina

POSIZIONE RICERCATA

Commis di cucina
Jesolo, VE Italia

DESCRIZIONE POSIZIONE

Il Gruppo HNH Hospitality ricerca commis in grado di inserirsi all’interno della brigata di cucina supportando i capi partita nella produzione e preparazione dei menu. 
La figura è responsabile, in collaborazione con i capi partita, delle verifiche sugli alimenti di partenza e garantisce la qualità dei cibi attraverso corretti processi di manipolazione, cottura e conservazione degli stessi.
Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza almeno biennale nel ruolo presso strutture alberghiere di 4/5*. Conosce le normative in tema di igiene alimentare (CE e HACCP) e la lingua inglese.
Possiede doti di manualità, fantasia, gusto estetico e creatività. Elevate capacità relazionali e di orientamento all'ospite, attitudine a lavorare in team, attenzione ai dettagli nonché capacità di lavorare in condizioni di stress completano il profilo.
Costituisce titolo preferenziale aver maturato esperienza all'estero e in strutture appartenenti a catene internazionali. 

La ricerca è aperta anche a profili appartenenti alle categorie protette (L.68/99)

Per questa posizione è previsto alloggio esclusivamente nelle strutture stagionali

Le strutture per cui cerchiamo la figura:

Almar Giardino di Costanza (TP) - Nuova apertura!
Almar Jesolo Resort & Spa (VE)
Park Hotel Brasilia a Jesolo (VE)
Best Western CTC Hotel Verona (VR)
voco Milan-Fiere (MI)
 

Registrati per poterti candidare.

Non hai SPID o CIE? Scrivici a orientamento@vr.camcom.it
indicando nome, cognome, codice fiscale e nr. telefonico.

POSIZIONI APERTE

Sul nostro sito Web utilizziamo i cookie per supportare le funzionalità tecniche che migliorano la tua esperienza utente

Utilizziamo anche servizi di analisi. Per rinunciare fare clic per ulteriori informazioni