Il Bacco d'Oro è un'azienda familiare che dal 1974 coltiva la passione per la cucina tradizionale ed i vini di qualità. Elios e Tecla Zara ne sono i fondatori ed il figlio Mario con Martina professionisti nel settore continuano la professione  con rinnovato entusiasmo e attenzione ai nuovi stili che la moderna cucina propone.

Spazi e capienza

Villa settecentesca, adagiata nella dolce campagna veronese. Caratterizzata da una cantina a volto dove nelle sue nicchie riposano migliaia di bottiglie, accuratamente selezionate e conservate e da una chiesetta consacrata del XVIII secolo.

L'atmosfera d'altri tempi, che emanano le sue mura, regalerà piacevoli sensazioni per lo svolgimento di un ricevimento d'incanto. La struttura è dotata di una sala arredata con tavoli rotondi e la sua ampiezza gli permette di ospitare fino a 450 persone, riservando spazio alla musica, al ballo e all'allestimento di buffet.

Ristorazione

L'arte culinaria trae le sue origini dalla tradizione Valeggiana. Pasta fresca fatta a mano, primi tra tutte i famosi tortellini, e piatti della tradizione veneta rivisitati. I menù si alternano esaltando i prodotti di stagione e valorizzando la tipicità della vallata.

Sedi Operative o Filiali Estere
Via VENTURI,14 MEZZANE DI SOTTO
Nome Responsabile del recruiting
MARTINA ELPONTI
Mail del Responsabile del recruiting
postabacco2@gmail.com
Telefono Responsabile del recruiting
0458880269

Sul nostro sito Web utilizziamo i cookie per supportare le funzionalità tecniche che migliorano la tua esperienza utente

Utilizziamo anche servizi di analisi. Per rinunciare fare clic per ulteriori informazioni