CHEF DE RANG

POSIZIONE RICERCATA

CHEF DE RANG
CORRUBBIO, VR Italia

CONTRATTO

Tempo determinato
TURISMO E CONFCOMMERCIO

DESCRIZIONE POSIZIONE

Siamo alla ricerca di uno Chef de Rang per questa meravigliosa proprietà a 5 stelle lusso, Small Luxury Hotels of the World, immersa nella Valpolicella, a due passi dal Lago di Garda e dalla splendida città di Verona.


Principali mansioni e responsabilità dello Chef de rang:

• passione, personalità e capacità di pensare fuori dagli schemi devono contraddistinguerlo;

• educazione, cortesia e discrezione sono gradite;

• deve avere un eccellente conoscenza della gastornomia italiana ed internazionale e l’abilità di garantire un servizio al massimo livello di qualità in ogni momento e per tutti i clienti;

• dovrà avere l’abilità di coordinare e gestire il servizio della sezione di competenza in maniera efficace e supervisionare i membri più giovani della brigata;

• l’attenzione ai minimi dettagli è fondamentale per assicurare tempestivamente la preparazione della mise en place prima di ogni servizio;

• ci aspettiamo che il nostro Chef de Rang sia efficiente nel supportare gli altri colleghi e superiori nel ristorante  per assicurare ai nostri ospiti sempre il massimo livello  di soddisfazione;

• dovrà stabilire e mantenere buoni rapporti con tutti gli ospiti e gestire reclami, richieste e  informazioni.

Competenze richieste
Abilità comunicative: comunica in modo chiaro e in modo appropriato (sia verbalmente che non verbalmente), ha un impatto positivo sul loro ruolo.  Condivide le informazioni attraverso l'azienda in modo tempestivo.
Intelligenza emotiva: mostra la capacità di controllare ed esprimere le proprie emozioni e di gestire le relazioni interpersonali. Usa abilità emotive per identificare i problemi e risolverli. Affronta le sfide volontariamente in modo fiducioso. Cerca feedback sulla propria performance per migliorare l'autoconsapevolezza.
Collaborazione: ha un'influenza positiva, fornisce assistenza e condivide le informazioni pur mostrando rispetto. È un modello per lavorare in modo collaborativo. Condivide successi e crediti con la squadra.
Determinazione dei risultati: definisce obiettivi chiari e aspettative e ottimizza l'allocazione delle risorse umane per offrire un livello di servizio eccezionale e coerente ai clienti interni ed esterni anticipando e superando le loro aspettative. Misura, riporta e comunica i risultati aziendali alla brigata sulla soddisfazione degli ospiti, sugli standard LQA e sulle varie guide gastronomiche.


Esperienza richiesta:
-Fluente in inglese e italiano
-Precedente esperienza lavorativa in un ristorante di Hotel 5 * lusso e ristoranti pluristellati Michelin
-Passione per il servizio e l'ambizione di crescere professionalmente



Si prega di inoltrare il CV con tutti i dettagli e annessa foto personale e allegare l'approvazione per il trattamento dei dati personali in base alle leggi e agli standard locali sulla privacy (d.lgs. 196/03)
* Si prega di notare che, a causa dell'elevato volume di applicazioni che riceviamo, sfortunatamente saremo in contatto solo con te se sei stato selezionato per un colloquio. Grazie per il tuo interesse nel lavorare con Byblos Art Hotel Villa Amistà.

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