POSIZIONE RICERCATA
CONTRATTO
DESCRIZIONE POSIZIONE
Siamo alla ricerca di un Barman per questa meravigliosa proprietà a 5 stelle lusso, Small Luxury Hotels of the World, immersa nella Valpolicella, a due passi dal Lago di Garda e dalla splendida città di Verona.
Principali mansioni e responsabilità del Barman:
• dovrà pianificare, organizzare, controllare e dirigere il lavoro dei dipendenti garantendo al contempo la soddisfazione degli ospiti;
• dovrà essere responsabile dello sviluppo e del mantenimento di tutti gli standard principali insieme alla brigata;
• dovrà avere un atteggiamento da 5 stelle lusso, fornendo il miglior servizio ai clienti focalizzandosi nell’attenzione della cura nei dettagli;
• dovrà disporre di una forte organizzazione e capacità comunicative sia con gli ospiti, sia con i colleghi;
• dovrà avere la capacità di dirigere una squadra in modo efficace quando necessario;
• dovrà assicurare che la brigata sia adeguatamente informata e formata in ogni momento;
• dovrà lavorare in modo armonioso e professionale con colleghi e superiori;
Competenze richieste
• Abilità comunicative: comunica in modo chiaro e in modo appropriato (sia verbalmente che non verbalmente), ha un impatto positivo sul loro ruolo. Condivide le informazioni attraverso l'azienda in modo tempestivo.
• Intelligenza emotiva: mostra la capacità di controllare ed esprimere le proprie emozioni e di gestire le relazioni interpersonali. Usa abilità emotive per identificare i problemi e risolverli. Affronta le sfide volontariamente in modo fiducioso. Cerca feedback sulla propria performance per migliorare l'autoconsapevolezza.
• Collaborazione: ha un'influenza positiva, fornisce assistenza e condivide le informazioni pur mostrando rispetto. È un modello per lavorare in modo collaborativo. Condivide successi e crediti con la squadra.
• Determinazione dei risultati: definisce obiettivi chiari e aspettative e ottimizza l'allocazione delle risorse umane per offrire un livello di servizio eccezionale e coerente ai clienti interni ed esterni anticipando e superando le loro aspettative. Misura, riporta e comunica i risultati aziendali alla brigata sulla soddisfazione degli ospiti, sugli standard LQA e sulle varie guide gastronomiche.
Qualifica ed esperienza professionale:
• Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese. Una terza lingua è preferita (spagnolo, francese o tedesco);
• Esperienza professionale per 3/4 anni, preferibilmente a livello internazionale nell'ambito dello stesso ruolo nel settore dell'ospitalità in hotel 5 * L;
• Esperienza coerente nella gestione di tutti i servizi (colazione, pranzo, cena, servizio in camera, banchetti);
• Certificato come bartender professionale e / o studi di mixology preferiti;
• Evidenza preferenziale di auto-sviluppo attraverso corsi specializzati, conferenze / workshop;
• Competenze nell utilizzare apparecchiature informatiche.
Si prega di inoltrare il CV con tutti i dettagli e annessa foto personale e allegare l'approvazione per il trattamento dei dati personali in base alle leggi e agli standard locali sulla privacy (d.lgs. 196/03)
* Si prega di notare che, a causa dell'elevato volume di applicazioni che riceviamo, sfortunatamente saremo in contatto solo con te se sei stato selezionato per un colloquio. Grazie per il tuo interesse nel lavorare con Byblos Art Hotel Villa Amistà.
COSA TI OFFRIAMO
Registrati per poterti candidare.
Non hai SPID o CIE? Scrivici a orientamento@vr.camcom.it
indicando nome, cognome, codice fiscale e nr. telefonico.